Air India serviert bengalische Spezialitäten am bengalischen Neujahrsfest Poila Boishakh

Zur Feier des bengalischen Neujahrsfests Poila Boishakh wird Air India am 15. April bengalische Köstlichkeiten servieren. Die leckeren Gerichte werden auf Flügen mit Air India von Kalkutta nach allen Metropolen und internationalen Flugzielen angeboten.

All time favourites wie Cholar Dal, Hinger Kachuri, Murgi- oder Mochar-Kotelett, gehackte rote Beete, Dimer Devil, Keemar Tarkari, Baked Singara, Dal Bora und Sitabhog werden zum Frühstück und zum Nachmittagstee serviert.

Als Mittag- und Abendessen wird mit Aam Posto Murgi, Dak-Bungalow Murgi, Sonamug Dal, Echorer Kalia, Ghee bhaat, Pataler Dolma, Chanar Dalna mit Aam sandesh und Mishti doi der Geschmack des bengalischen Neujahrsfestes in die Lüfte gebracht. Gandharaj Lebur Ghol und Daber Jol sind die Höhepunkte unter den Willkommensgetränken – Durstlöscher auf bengalische Art.

Alle Spezialitäten werden auf mit Bananenblättern dekorierten Tabletts serviert.